И всей России мало...

Антон Валуев
БЕССМЕРТНОМУ ПОЛКУ



Мы помним, что живём свободно. 
Бесчисленные жертвы принеся...
И в памяти останется народной
Земля, что кровью пропиталась вся.
Да здравствуют!
И пусть их жизнь продлится.
Кто встал врагам преградой на пути.
Благословенна будет их десница,
Кто спас народ наш, грудью защитив. 
Далёкие те годы не забыты. 
И раны не излечены совсем. 
Земля о тех вздыхает, кто убиты.
Кто с той Войны Великой не пришёл.
Когда минувших дней не забываешь,
То любишь день сегодняшний сильней.
И все житье земное ощущаешь -   
Острее, ярче, глубже и ясней...





Фото автора, Санкт-Петербург, май 2023 года