Мне жизнь давно уж не мила...

Васильева Анастасия Олеговна
Мне жизнь давно уж не мила,
Но никого я не виню.
Душу свою сожгла дотла,
Но здравый смысл сохраню.

Когда мне было тяжело,
Где были вы, мои друзья?
В ответ я слышала: «Алло?
Насть, извини я занята».

Ведь я всегда рядом была,
Пыталась разделить беду.
Пыталась я не помнить зла
И быть с людьми всегда в ладу.

Так извините, что сейчас
К вам обращаю эти строки.
Моё призвание: без прикрас
Разоблачать ваши пороки.