Уткнуться в спину носом и заплакать...

Ольга Антонова 6
Вдохновение -

 http://www.stihi.ru/2019/05/10/2174

АКАТАЛЕКТИКА 11

Уткнуться в спину носом и заплакать...
Ты все слезиночки губами слижешь!
Я никогда тебя впредь не обижу
Я за тебя готова в бой,на плаху!!!

ТЫ - самый нежный; голос - спазмы в горле!..
Я никогда так не любила прежде :
Дрожат от Счастья трепетные вежды;
И вместе легче пережить нам горе.

А в жизни много ям,беды,неправды...
Пусть будет меньше разочарований!
Не надо ссор,хочу тёплых признаний;
Ведь знаю точно : будешь вновь оправдан!!!



******************

можно всё преодолеть
если любишь
отступает даже смерть целеустремлён
коль будешь

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.05.2019 12:26 •

Точно,Володенька!!! Спасибо большое!!!


********************


проси моли чтоб сохранить в себе ту радость быть в Любви лишь
путь слёзы будут но Любви
проси у Бога чтоб дал силу...Любить

Слава-Блудный Сын 13.05.2019 18:00 •

Необыкновенно,Слава... Спасибо!!!


********************




Моё Вам восхищение!

Когда нам время, как отметина:
Седой "прикид" – улыбка дня, Морщинки мы давно заметили,
Но нам зимой в душе весна…
С уважением
Олег Парабин 14.05.2019 10:27

Спасибо большое,Олег!!!


******************

Утешит нежно нас всегда
Любовь Спасителя-Христа...
Ольга, верить Божьей Любви и
всегда находить в ней утешение желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 15.05.2019 23:28

Огромное спасибо,Ланочка!!!


******************


Дрожу от счастья трепетной душой,
Укрывшись нежным чувством с головой!
---------------------------------
Трогательно Оля. С теплом душевным.
Геннадий Смирнов 2 08.06.2019 06:46 •
Спасибо,Геночка!!! С Нежностью!!!


*****************

Прекрасные строки любви, Оленька!

Душа в словах парит
без всякого усилья,
Любовь полёт вершит
и нам дарует крылья...

Будьте в Радости! Алина

Алина Егорова 3   25.10.2019 00:03
Спасибо огромное,Алиночка!!! 


****************************

Оля! Замечательно сказано о любви !

А счастье есть;
Оно не сон ,
Два сердца бьются -в унисон !

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   27.12.2019 01:22   •   
Есть СЧАСТЬЕ,Серёженька!!! Теперь я ЭТО совершенно точно знаю!!! Спасибо!!!