Навсегда

Настя Слюнченко
Я хочу тебя навсегда.
Твоей кожи касаться сквозь марево сна.
Не боясь ни огня, ни льда,
Ни того, что вселенная станет тесна.

Я хочу тебя насовсем.
Каждый день, каждый час, каждый выдох и вдох.
Не боясь самых сложных схем,
Самых путанных карт и петлистых дорог.

Я хочу тебя всем назло,
Я хочу вдыхать запах любимых волос.
Целый мир обернется золой,
Лишь бы мне на плече твоём крепко спалось.

Я хочу тебя - так хочу,
Что не в силах об этом уже промолчать.
И в мелодии мыслей и чувств
Тёплый воск на ладони роняет свеча.

Я хочу тебя. Навсегда.
Я - твоя. Вся: от бёдер до нежных ключиц.
И смывает морская вода
Слёз соленых следы с моих русых ресниц.