Ты

Настя Слюнченко
Ты тот, кто пробудил во мне свободу
Любить, не зная никаких преград.
Я не боюсь того, что жизнь проходит,
И что ушедших не вернуть назад.

Я не боюсь несдержанных зароков,
Мне не страшны напевы о зиме.
Мне никогда не будет одиноко,
Пока ты существуешь на Земле.

Я не боюсь теперь чужого слова,
К холодным взглядам равнодушна я.
Я лишь хочу - хочу опять и снова,
Чтоб победила смерть любовь моя.

Ты наполняешь смыслом каждый выдох
И наполняешь счастьем каждый вдох.
И, встретив горе, не покажешь виду,
И, встретив утро, ты через порог

Не переступишь, чтоб меня покинуть.
Ты не захочешь от меня уйти.
Я безнадежно влюблена отныне
И не способна больше отпустить

Того, кто всё наполнил красотою -
Немыслимой, незримой без любви.
Я так хочу всю жизнь прожить с тобою,
Сквозь сон целуя волосы твои.