Тебе, С

Настя Слюнченко
Не пытайся остаться с тем, кто готов от тебя уйти.
Даже если рассудок нем, хуже тактики не найти.
Не ищи с ними напрасных встреч, не пиши ему каждый час.
Надо нервы свои беречь. Дай достоинству новый шанс,
Не зови его на танцпол. Не стремись ощущать, как он
в твоё сердце вбивает кол из забытых тобой имён.
Отпусти его, отпусти. Для него будет свой удел.
Не пытайся остаться с тем, кто готов от тебя уйти.
Не грусти о нём. Он не твой, и твоим ему не бывать.
Думай, милая, головой, а не просто иди в кровать.
А не просто ложись к нему, позабыв, что ему плевать.
Думай, милая, что к чему, прежде, чем с ним делить кровать.