Полуночный блюз

Сергей Вячеславович Дроздов
Над душою моей полуночный блюз,
В дымке месяц да россыпь звезд.
Одиночество тоже имеет плюс -
Не рисует безликих грез.
Не сулит изменений, которых нет,
И не тешит надеждой зря.
Каждый раз самый верный найдя ответ,
Бережет от беды меня.

Пусть вокруг говорят: не мил , не прав,
Никому не дано судить.
Самолюбие крепко в кулак зажав,
Каждый раз продолжаю жить.
Продолжаю верить, ценить, любя,
Полуночный включая блюз.
Одиночества знает давно меня,
Да и я его не боюсь.