Кто с мечом к нам придёт...

Ирина Гордиант
Невозможно забыть, память в сердце живёт,
Этот подвиг родных наших, близких.
Русофобская мразь открывает свой рот
В оскорбленьях чудовищно-низких!
Испоганить значенье России  в войне
И по трупам сплясать в одночасье,
Себе лавры присвоив, остаться в дерьме
Вместе с лживой бандеровской властью.
Кто неверный  -  того так легко просто сжечь,
И никто ни за что не ответит!
А у мирных людей цель - детей уберечь,
Жаль, что солнце в подвале не светит.
Тех, кто русских пытается грязью облить,
Участь ждёт незавидная, впрочем,
Кто  с мечом к нам придёт нашу волю сломить,
От него же, по полной, схлопочет!



Отклик у ИВАНА ПРОСКУРИНА2
http://www.stihi.ru/2019/05/12/3966