536. Бессмертные полки!

Людмила Мадзур Анатольевна
Бессмертные полки! По городу идут!
Казалось нету Им конца и края!
Окинув взглядом всех, мы мысли напрягли!
А ведь когда то в Них была душа живая!
Война сгубила Их! Их души унесла!
Но покорить страну Ей не удалось!
Так как стояли все! За Родину! За Мать!
И до конца с фашистами сражались!
Не чувствовали боль! Шли напролом врага!
Отчизну своей грудью защищая!
Вот грянуло, как гром! ПОБЕДНОЕ! УРА!!!
Знамя Победы! Над Рейхстагом выставляя!
   9 мая 2019 г.