День Победы!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
День Победы-общий праздник
всех народов бывшего Советского Союза!
Хочу мира я !
любой ценой!
немцы брали для солдат своих детскую кровь!
было горько тогда в 41-ом году!
а как пережить нам украинскую войну?!
День Победы-розы,маки -все цветы!
20 миллионов не пришли!
20 миллионов есть могил!
кто-то безвести пропал.
а кто-то жив!
в этот день  в Москве поминальный дождь!
есть концерты.кухня полевая.плачет дождь.
дети поздравляют стариков!
и в Одессе чудный день пришел!
ветеранов поздравляет молодежь!
Президенты все! учитесь!вновь!
чтобы всегда думать за двоих!
не бояться думать на перед!на шаг вперед!
чтоб народы жили хорошо!
День Победы учит помолчать!
чтоб все "и" и  точки написать.