Твой силы нежный взгляд

Александр Стряпихин
Твой силы нежный взгляд, он так щекочет чувство,
Волшебен  в волнах сад и рук твоих искусство.
А таинство любви  вдруг вырвется наружу,
В  сиянье  мук и губ всю  выделив посуду.
И торжество огней  совьётся в луч желаний,
И  на ладье морей  умчится в пик мечтаний.
Симфония любви  вновь всколыхнёт пространство,
Всё будет позади:  разлуки, дрязги, чванство.
Лишь колыбель ночи  таинственно сгущаясь,
Чтоб мир сплести души, на волнах тех качаясь