в Нигде

Вера Терентьева
До тебя уже не добраться
По асфальту или воде.
Седым мальчиком в восемнадцать
Ты остался теперь в Нигде.

В Никуда не доходят письма,
Нету номера позвонить.
Ты теперь за бездонной высью,
Мне до встречи с тобою - жить.