май

Дима На Память
          пусть сердцу вечно
             снится май (с)

все уходят в огород,
все сажают что-то,
но а я всё не могу,
мне всё петь охота!

мне всё хочется гулять
до позднейшей ночи,
целоваться, хохотать
и познать твои очи!

я люблю этот май
и другие тоже.
ну а мне всё хочется гулять
до позднейшей ночи.

14.05.2015

когда ещё горел огонь в глазах,
а печень там была ещё здоровой.