Сядьте у моря, просто, по- детски...

Михаил Киселевский
Сядьте у моря, просто, по- детски,
Ноги в песок и бутылка воды,
И замирая фигуркой из нэцкэ...
Время исчезнет, под шёпот волны...
Эх, философия длинных раздумий,
Поиски истины, путь в никуда,
Мысли бегущие прямо в безумие,
Из пессимизма, возникла гора...
Ночь лёгкий бриз превратила в спасение,
Тёплой рукой плечи тронул Мой друг,
Муза послала Мне с ним озарение ,
Строки взорвали тоски жуткий круг...