сумасшествие

Наталья Охапкина
Я скучаю и по тебе тоскую
Это чувство под кожей плавится,
Заменяя мне ось земную,
И никак от него не избавиться.

Все вокруг потеряло значение-
Ты ворвался, как стихийное бедствие...
Успокой  же меня, хоть на мгновение
И избавь скорей   
от этого
Сумасшествия

9.05.2019