Любите жизнь!

Ирида Фролова
Да будет ваша жизнь похожа на ромашку:
Светлая и с солнышком внутри!
Открытый взгляд, объятья на распашку,
И в сердце очень много доброты!

Любите жизнь в любое время года:
Когда метет метель иль яблони цветут.
Вы улыбайтесь, даже в непогоду,–
С водою неприятности уйдут.

Любите жизнь, она во всем прекрасна!
Жизнь - это энергия, любовь!
И не ворчите понапрасну,
Что мало в жизни ярких снов.