Раскатами Благовеста. О Наталье Золотаревой

Ксения Звонарева
Посвящается художнице Наталье Золотарёвой и ее циклу картин "Раскатами благовеста"

Раскатами Благовеста

К службе Благовест звонят
К Господу зовут всех, в храм.
Сорок раз благовестят 
О спасении всем нам.

Сердце чуткое горит,
Жаждет Бога восхвалять,
Сердце же благовестит,
Хочет мир в любви обнять.

И она как звонари,
Возгоревшись сердцем раз,
С каждой следущей зари
Рисовала.  В этот час

Был ее сердечный звон
Как удар. Так сорок раз.
День  - картина. Звон свершён.
Сорок дней в заветный час

Отзвонила. Звонари
Всем звонят и всех зовут
На картинах. Посмотри,
О спасеньи звоны льют.

https://vk.com/wall11457660_15672