Прогулка

Ольга Терешкова 2
С вами вышла
на прогулку.
Ветер свищет с поля гулко.
Поднимая вверх листву.

Мы прошли
уже версту.
По дороге
памяти назад.

Разговор ведем неспешно,
идем шагом
пешим.

Вспоминаем о былом.
Память не скорбит,
если даже ты жизнью бит.

Просматриваем -там,
где светло и вспоминать легко.
Вот здесь куст рябины рисовали,
как будто знали-
запечатлевали,
их потом
повырубали.

Память возвращает яркости гроздьев цвет,
на холсте сохранился рябины след.

Прогулка пешая,
неспешная
сегодня подходит
к концу
отмерили,
прошагали не одну версту.

Вернулась в сегодня-пошла рифмовать,
стих создавать.