Всё с чистого листа

Оксана Столярова
Ты вновь увидишь радугу,
Ты шуткой заискришь,
Войдем с тобой мы в Ладогу,
Нас двое. Только лишь.
Наш катерок маневреный!
Лихой он, нам под стать.
Я сладкими манерами
Тебя возьмусь пленять.
Рисково так на катере?..
Да ладно, не впервой!
Летит к такой-то матери
Рассудочный герой...
Сплетёмся, но не сломимся.
Пусть нам Любовь - Вода!
Мы ни за кем не гонимся.
Всё - с чистого листа!