Из поколения в поколенье

Людмила Безусова
Поклонимся у Обелисков!
Замрем у Вечного Огня!
Война объединила близко
Тебя, весь мир, меня.
И в каждом доме она горем
Живет и внукам снится...
Идем в Полку Бессмертном строем,
Нельзя с войной смириться!
Из поколения в поколение:
От дедов к внукам,правнукам
Передадим сердец биение,
И в День Победы с праздником
Пускай они несут портреты!
Гордятся! Чтут своих Героев!
И помнят:мир спасли их деды,
Идя бессмертным строем!