О, как заботлива она

Ольга Благонадеждина
Мгновенно,вдруг, случайнось?Странно,
Потерян призрачный покой.
Веду беседы постоянно
С собой,а может быть с тобой?
Гуляю вместе с.облаками,
Смеюсь, под дождиком кружа,
Весна столь нежно обнимает,
О,как заботлива она,
Весна- пора для сумасшедших,
Влюбленных в эту Жизнь людей
Свой путь негаданно нашедших,
И сонм пленительных идей.