Царь Владимир-Сказочник

Сергей Галиев
Двадцать лет всея страны,
Царь наш Путин Вова!
Как ты правил поглядим,
Хорошо ли плохо?

Видим фото в зипуне,
В серенькой шинели,
Жил как все мы, на земле
И служил империи.

Подфартило, ты в галоп,
Бег рысцой не нужен,
Выжал из России всё,
Властью разум вскружен.

СМИ и "Вести", Ого - го!
Ты самбист отважный,
Всех кидал через бедро
И народ бесстрашно.

И летун ты и рыбак
Хоккеист отменный,
Но, на деле брат не так,
Ты далёк от дела.

- Пока ваш я президент
Никакой реформы,
Старики авторитет!
С пенсией достойной! -

Всё забыл, слова свои,
Клятвенные речи,
Про склероз не говорил,
Нам с того не легче.

У станка и мать, и сын,
Вспомним о Победе!
Поднимали из руин
Города и земли.

Неужели для тебя,
С кучкой прохиндеев,
Наши деды и отцы
Шли на бой последний.

За идею шли отцы,
Чтоб их дети жили,
Но, твои же мудрецы,
"Думцы" сотворили.

Не нарвать грибов в лесу
"Собственность" с табличкой,
Не поймаешь на блесну,
Речка за колючкой.

Показуха над землёй,
Стрекозой летает,
Что ты сделал со страной?
Твой народ нищает.

Все колхозы загубили,
Фабрики, заводы,
Нет работы, нету силы,
Всюду нищеброды.

На два класса вся страна,
Разделилась разом,
Олигарх и голытьба,
Встали для показа.

За границей семьи все
Твоих "патриотов",
Замки куплены везде,
Денежки с налогов.

Метод вахтовый у вас:
- Доим Рашу круто! -
Недра все продать и газ
А людей? кому - то.

Подлечиться? за кордон,
Наши нет, не могут,
Подучиться? в Альбион!
Там друзья, помогут.

И лечение у них,
И университеты,
А у нас выходит шиш,
Нам не нужно это?

Недоверие к стране,
К Русскому народу,
Двадцать лет ты как во сне,
Царь ты наш - промота.

Бьёт в ладоши Ху Цзиньтао:
- Друг Володя Путин,
Будем крепкими друзьями
И не то замутим! -

- Демаркация* нужна,
У границ Амура! -
И в подарок острова,
Си Цзиньпину сунул.

Где ж такое может быть?
Земли для китайца!
Арендатор будет жить,
С русскими брататься.

Как ты выгонишь его?
Коль рождён в Сибири,
Желтокожий китаё,
С Путинсунь - фамилией.

Сказки новые прочтёшь:
"Всё здесь для народа!
Скоро брат, ты заживёшь!
Потерпи немного."

А насос качает нефть,
Газ летит по трубам,
Миллиарды те, не счесть,
Пол страны бомжует.

Всю промышленность ты сдал,
Ушлым интервентам,
Акции - мощный капитал!
Ты богач при этом.

Не было в стране вождя,
Чтоб народ так ставил,
На коленях все стоят
В просьбе подаяний.

За благие брат дела
Клички вождям дали,
Иван Грозный был гроза!
Коба - твёрже стали!

Был в стране Великий - Пётр,
Расцвела империя!
Ты же "Сказочник" хитёр
То народа мнение.
 

10.05.2019.

ДЕМАРКАЦИЯ* — разграничение и определение государственных границ на основе    
              заключенных соглашений.
Остаётся один вопрос: За что воевали деды и отцы наши?
Чтобы вся страна процветала и люди жили лучше!Что же происходит на самом деле, разбазаривание территорий и ресурсов,горсткой коррумпированных чиновников.
"Какие 4 территории Путин и Медведев подарили другим странам"
https://dzen.ru/video/watch/60a715dc4d96cd5616ce5e73?f=d2d