Это Россия Серёжа

Эва Старовойтова
         "...на хорошей скорости и на очень классном мотоцикле — все красиво.
         Я думаю, если бы ему предложили на выбор пять разных смертей,
         он бы выбрал именно эту, насколько я его знаю»..." 
                А. Невзоров


Душа человек город сами с собой
в споре
     этот  Призрачный Странный
Гонщик 
несётся прочь из неволи…

Это тебе  - 
не   Вегас 
не   Голливуд
а    Мосфильм

Это Россия Серёжа
      снимает о тебе фильм

Подари последний сюжет
           рви  отжигай  всеми зрим
     здесь  так как  ты  не живут
               неугодный призрачный мим

Кому ты был мил здесь
   - зови или не зови 
             пойдут за тобой в след
                постигшие правду любви

Здесь тАк   ---   не говорят _____
               здесь тАк  --=  не живут____
это тебе  не Вегас 
        это даже  не Голливуд

Здесь  Душа Человек и Город сами с собой в споре
                здесь ты  Призрачный Странный Гонщик
                несущийся прочь из неволи…

"Это Россия Серёжа"  10052019