Не виляйте вы

Николай Иванович Мельник
Не виляйте вы как зверь хвостом продажно,
В жизни  все настолько важно,
Прощайте обиды, звоните, пишите,
И просто взаимно любите.
....
Припев:
И будет радость на душе,
Как будто в сладком мираже,
Вам хочется просто летать,
О другом перестанешь мечтать.
....
Потому, что одни ничего не стоим,
Только счастье в двоем удвоим,
Пройдем сквозь преграды забудем ненастья,
Нам мало так нужно для счастья.   
....
Чтоб не грызла совесть, порою обиды,
Не храните в душе неликвиды,
С родными, друзьями, будьте открыты,
И будут обиды  забыты.
....
Моя песня.