Людские души грани Бога...

Ильинская Антония
***

Людские души – грани Бога,
В каких словах ни опиши.
У каждой есть своя дорога,
Свой крест и свой кристалл души.

Никем тот путь не был промерян
И всяк стезю свою пройдёт,
И каждый должен быть уверен –
В час трудный Бог тебя несёт.

Всегда есть шанс в пути сорваться
И оборвать дороги нить,
Но пробуй лучше не сдаваться,
Всем доказав, что лучше – жить,
Испив до дна любую чашу
И всё на свете отлюбив.
И Бог оценит стойкость нашу,
Стократ сердца благословив.

10 мая 2019 г. Флорида.