Осуждать никого не намерен

Эдуард Венц
От какой нескрываемой злости,
Вдалеке от назойливых глаз,
Самых близких старательно кости
Промывал уже каждый из нас.

И конечно не ради потехи,
Нападая на близких своих,
Мы свои забываем огрехи,
Но клеймим их отважно в других.

Осуждать никого не намерен.
Хоть бываю,порой,своенрав.
Ведь нередко и сам неуверен,
А всегда ли бываю я прав.