Личность

Ольга Брим
Во что я верю,
То останется при мне.
Негоже всем
Копаться в моей жизни!

Я разберусь сама,
Что пить, что есть…
Что мне по нраву
Разберусь, что ненавистно.

Я разберусь, когда
И где, и с кем…
За светлый брак я
Или за свободу…

Что говорить,
А где смолчать – сама
Я разберусь,
И не «мутите воду»!

11.07.2012