Дорога к себе

Эдуард Венц
Нелегко,порой,дорогу
К самому себе найти.
Но не стоит бить тревогу,
Коль с собой не по пути.

В жизни всякое бывает.
Мы судьбу свою простим.
Все дороги-каждый знает,
Нас приводят точно в Рим.

И поэтому упрямо
Мы идём из века в век.
Без любви и веры храма
Не построит человек.

Пусть судьбы пути-дорожки
Иногда бывают врозь.
Зря не ставьте ей подножки,
Не надейтесь на авось.

Не шагая даже вместе,
Все мы движемся вперед.
Кто стоит всегда на месте
Крест навряд ли донесёт.