Ролевые игры...

Анна Густи
Ролевые игры? Ну, не знаю!
Я ж тебя до дырок искусаю!
Будто я законченный вампир!
Это будет бесконечный пир!

Вымажу свои соски сгущёнкой,
Пожужжу таинственною пчёлкой...
Хочешь вискаря в пупок налью!
Тоже его слизывать люблю...

Труселя запихиваю в рот,
Вспоминая с килькой бутерброд...
От начёса даже сводит зубы!
Али голой выскочу из шубы...

Или танец страсти на столе!
Хочешь, я исполню на метле -
То, что возбуждает в пух и прах!
Мастаки с тобой мы на столах...

От прищепок я не откажусь!
Я сама в твои тиски стремлюсь!
Ты смотри, какой волшебный май!
Роль в шкафу любую выбирай...

10.05.2019 АннА Густи