Диалог

Грацианова Таисия
- Я узнала!
- И я узнал!
- Я познала…
- И я познал…
- Где же зло здесь? Ответь, прошу!
- Ты поверь мне, я всё решу…
- Облекаться в любовь грешно!
- Если любишь, то всё равно!
- Если можешь, меня пойми…
- Если хочешь, огонь уйми!
Сердце к сердцу – едина плоть!
Сочетал нас с тобой Господь…