Непокорная разгулялась...

Антон Валуев
Гром грянул над дальней опушкой белесой.
И молния блещет хищной стрелой.
И в редкие прорези тёмного леса
Врывается ветер кристальной холодной дугой.

И силы могучие, древние
В дубе раскидистом величавы. 
Зеленой роскошной тряхнут бородой, 
Капель жемчужный пасьянс раскидают налево, направо...

Небесным вихрем несется по крышам
Лихого наездника злей.

Он мокрые ветви черемух полощет,
Из кубков молнии острые пьёт.

И плача, и радуясь роща мечтает,
О чем-то заветном поёт... 


@ Фото автора