Благословение

Ольга Брим
Ничто не вечно,
И у горя есть предел.
Жизнь многогранна,
Многогранны тайны.
Пускай в одном
Ты чём-то не успел,
В другом успеешь всё
Неоднократно!

Благословляю
Быть самим собой!
Благословляю
Побороть смятение!
Пусть ангелы хранят
Души покой,
Моря энергии текут
В счастливом теле.

Пусть всё получится,
Пускай в другой стезе,
Но обретёшь победу
Без сомненья.
Пусть будет всё
Всегда на высоте,
И в прах сотрутся
Отблески волнения!

16.02.2013