Одноклассникам

Виталий Стадниченко
По стране, которой нет,
Крадёмся тихой сапой.
Будто от эльфов привет,
Каждый смех из WhatsApp-a.
Из страны, которой нет,
Стали мы эмигранты.
В конце тоннеля вспыхнет свет,
Вдарят в душу куранты.
Вечно серая Колыма
Течёт по венам.
Сорвётся с ветки зима, -
Плод обыкновенный.