После

Виталий Стадниченко
Только груда камней
Под мёртвым небом,
Забыли здесь людей
Сопки, сумрачные без света.
Стал болотом хвойный лес,
Вода утопила детство.
С посёлком вместе я исчез.
Такое от боли средство.