обречённая поэма жития на лосеферме. бабуин-3

Серж Барабаш
в житии на лосеферме
плюс перекрывает минус
и поэтому, наверно
бабуины расплодились

занимаясь монопольно
лосефермерством легальным
бабуин всегда подпольно
что-то левое фигарит

например, лосины роги
продаёт он без лицензий
эНДеэСы и налоги
презирая совершенно

и использует питомцев
вместо тракторов на поле
так как местные японцы
экономят на бензоле

ну а в городе Тюмени
выступают в цирке лоси
вместо съеденных оленей
вымирающих без спроса

и навоз, продукт побочный
в виде мощных удобрений
отправляют они в Дойчланд
через дилеров в Тюмени

и кладут в карманы снова
деньги неучтённой кучей
аферисты, одним словом
с задом розовым вонючим

ну а после, в ресторанах
бабуины вседозвольны
бабуинят и буянят
накачавшись алкоголем

растлевают юных белок
и зайчих ещё до кучи
эти коррупционеры
с задом розовым вонючим

и в заброшенной Тюмени
на налоги федеральны
взять никак не могут денег
с бабуинов аморальных

аки зряше бабуина
ФНС впадает в ступор
и старается невинно
обойти сей острый угол

и глаголет телевизор
по своим да по каналам
про санкциональный кризис
и паденье номинала

в криминальной этой схеме
бабуин как фактор - первый.
вот такая вот поэма
жития на лосеферме...