Память

Ангелина Беккер
Сколько было в глазах тепла.
Сколько было тепла и света.
Что сияла я, как звезда.
И большая беда не помеха.

А теперь тебя нет со мной.
Изменилось всё сразу мигом.
Не сияю я больше звездой.
И поникла я сразу ликом.

И не скажешь мне, любимая.
Не посмотришь в мои глаза.
Я с тобой неразделимая.
Любить буду тебя всегда.

   мужу,Виктору.