Не могу отправить

Валентина Шеломова
Написала я штук пять рецензий,
Ни одну отправить не могу.
Надпись красным шрифтом: ВЫ УЖЕ ПИСАЛИ!
Надоело всё, гулять пойду!

Да и мне давно никто не пишет,
Видно также не пробиться им.
А на улице теплом так дышит,
Май красой своей неотразим.

Плюнула сегодня на стихиру,
И пошла по улице гулять.
Не хочу полвечера напрасно,
Без толку я время здесь терять.

От меня вам всем большой привет,
Надоел мне этот интернет!

*****
Наконец отправилось две рецки,
Только все равно пойду гулять.
Там админ зевал иль спал, наверно,
Не давал мне рецки отправлять!!!