На потом

Альбина Муратова
О многом сказать так хочется
Что словами в рифмы не сложится
Что видится в окнах проём
Что осталось в душе "на потом"...

На потом, когда тает снег
Когда птицы имеют успех
Перед всякими "mp3"
И наушниками внутри

Когда лёгкая песнь ручейка
Лишь на кончике ушка слышна
Когда шелест весенних берёз
Прогоняет зимний мороз

О том, как первый цветок
Закрывает зиму на замок
И как первый весенний рассвет
Открывает вопросам ответ

О любви, что томилась в душе
О словах, что не скажешь уже
Что оставили мы "на потом"
Глядя в оконный проём...