Ты, в услужении Ваала стал шакалом!

Нинель Свирина 4
Ты, в услужении Ваала стал шакалом!
*****************************************
Видать, что некем тебе искренне гордиться,
Коль стыдно своих предков вспоминать! -
Видать судьба твоя, предателем родиться,
Да и потомков злых предателей рожать!

А трус, предатель породит воров, вандалов.
Вот так покатится душенка, камнем вниз!
Ты нынче, в услужении Ваала стал шакалом, *
Чтоб исполнять кровавых демонов каприз!

Над Злом Победа, для тебя, не Праздник!
- Всё потому, что Победитель был не ты!
И потому, Победа Света, раздражая, дразнит!
И в День Победы над фашизмом, не цветы

Несёшь ты к Памятнику Славы для Солдата -
В душенке: ненависть и злобу, алчность, месть.
А под полой эсесовской одежды, дуло автомата,
Не зная, что такое: человеческая совесть, честь!

Да, День Победы, побеждённому, не Праздник!
Да, и предателей душенку, зависть гложет ...
От бесовства по крови, вновь устраивают казни.
Уверены они: в кровавой бойне, Ваал поможет?

Но Свет всегда, над Тьмой, одерживал Победу!
.... Да сколько б злым шакалам не беситься,
В Победоносный Май, скажу я Прадеду и Деду:
"Спасибо за Победу!"- Продолжаем биться!
*******
09.05.2019 г.
Нинель Свирина

/ Ко Дню Победы над фашизмом /

* "Ваал или Баал, согласно мнению историков и археологов, — один из древнейших человеческих богов, которому поклонялись финикийцы и семиты. Согласно мнению многих магов, христианских и иудейских богословов, это один из страшнейших адских демонов." ©