О моей любви!

Елена Саакова
Тебя любила я до слёз,
И не находила себе места.
Когда с другой гулял ты под луной,
А я ждала тебя сидя у тебя дома!

Когда ты оставлял меня одну,
Я не находила себе места.
И сидя дома у окна одна,
Я плакала смотря на звёзды!

Едва ты приходил,ложился спать,
Со мной в обнимочку конечно-же.
А утром просыпаясь ото сна,
В объятьях страсти ты меня целуешь!

Любимый пойми же наконец-то,
Что не найти тебе никого лучше меня.
Ведь так как я тебя люблю мой милый,
Никто тебя так не полюбит,никогда!

   P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
   Написан:-27.12.2018 году в 06:00 часов утра!