Иной Узор, иная Жизнь, иная я

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Глава: Великое Бытие.    https://youtu.be/nZYPlKMhjaA?t=5341

Светлы и странно чётки очертанья…Нормально как-то всё и хорошо.
Спокойно на Душе, легко в сознанье…и в Теле боли нет. А что ещё?

Ни что не беспокоит, не тревожит. Уютно как- то, тихо, хорошо.
Легко и интересно…это что же? Узор* мой, это он в меня вошёл?
Иль  я в него смогла, - вошла? Не знаю…А воссоединились  «я» и «он».
Наверно потому, что я иная. И мне уютно средь любых времён.

Среди любых просторов Мирозданья приятное себе  –  в себе нашла.
И стих пишу об этом со-стояньи…в покое  в этот миг легко вошла.

А как? Пока ещё сама не знаю. Лишь наслаждаюсь этим мигом я.
И снова отмечаю:  - я иная. И значит вся иная Жизнь моя.
В ином, чудесном этом измереньи…сижу на кухне и водичку пью
Опять пишу своё стихотворенье. Сей миг в сей миг люблю, благодарю.

А Бытие Великое, родное  через меня - себя осознаёт.
И средь уюта, блага и покоя стишок сей пишет и водичку пьёт.

23.07.2017 г.
Узор* Узор судьбы как временной период  или отрезок, имеющий  причинно-следственные результаты, как  итоги  какой либо деятельности. Узор может быть идентичен Проекту по Плану Бытия. Узор может быть не идентичен  Проекту...

Специально первый раз не стала исправлять повторение терминов слов. Расставлять запятые и править, проверять правописание. Такой эксперимент провожу. Обычно мне не часто приходится подбирать синонимы. Но вот сегодня не стала вообще ничего исправлять. Пусть так как есть, как пришло так и остаётся.

Интересно мнение прочитавших. мнение о состоянии, о понимании сути. И вообще. мне инитересно кого и зачем и для чего и для какой пользы, а ведь во всём есть какая то полезность...для чего приведёт вас Великое Бытие на мой этот стих.
Посмотрю обратную связь)) сюрприз будет)))до встречи в эфире.