Страх

Ангелина Беккер
Ты заболел, а я не сплю ночами.
Мне страшно за тебя, родной.
Об этой боле мы молчали.
Притихли, как трава пред грозой.

И каждый думает, слезу глотая.
Что пролетит разлуки час.
И вместе мы опять, мечтая.
Пойдём по жизни, торопясь.

Как хочется прогнать из сердце муку.
Что по ночам не хочет уходить.
И протянуть надежды, тебе  руку.
И боль, как нежность на двоих делить.

      мужу , Виктору.