Звезда...

Катерина Джер
Этот глупая нежность, осталась без слез,
И на сотни осколков разбилась...
Где то там, ее образ, под снегом, замерз,
Где то, там же, и имя забылось...

в черном небе горит путеводно звезда,
Одиноко сияя сквозь бездну...

Никогда,
Никогда,
Никогда,
Никогда,

Никогда, я в тебе не исчезну......