Весна

Дюрги Дюк
Город весною победоносен:
И на душе, и вокруг - новьё.
С грузом почти трёх десятков вёсен
Я по нему пролечу копьём.
Мимо - витрины и гастрономы,
Чьих-то синдромов мятежных рать...

Я улыбаюсь своим знакомым -
Всем, кто не хочет меня узнать.