Ответный блюз

Виктор Дидяев 2
Источник:
http://www.stihi.ru/2019/05/10/5099
Блюз надежды
Эману Элька

Струнным тихим перебором я начну свой блюз так просто,
Знаю , ты меня услышишь, даже если будешь спать.
Для тебя до ранней зорьки сберегут на небе звёзды
И луна в волшебных бликах их сумеет записать.

Блюз надежд и ожиданий, но, конечно же с грустинкой,
Да и как же тут прикажешь в этом мире не грустить.
Потому, что мы в разлуке со своею половинкой.
И не знаем кто сумеет нас опять соединить.

Но с тобой мы точно знаем, что разлука нам не вечна.
На каком не знаю свете, но мы встретимся с тобой.
И мгновенно мы узнаем друг о друге всё конечно,
Нам давно уже понятно, что "сильна как смерть любовь"

Этот тихий блюз надежды для тебя сейчас играю,
Ты мелодию услышишь в частоколе нежных слов.
И я чувства, а не струны для тебя перебираю.
И ответ на твои чувства у меня всегда готов.

Примечание: "Сильна как смерть любовь и стрелы её-стрелы огненные" цитата из "Песни песней" царя Давида.