Помни!

Ариель 2
Подняться над ненастьем бытия,
Увидев мир в бесстрашии свободный,
Сродниться с тем, который Высший Я
Один только и есть богоугодный.

Взглянуть с полёта на наш бренный мир,
Погрязший в паутине распрей, злобы,
И выбор сделать, объявивши пир
Любви во славу всех, а не утробы.

И танец станцевать, и песню спеть –
Ту, что просилась так давно наружу,
И славу Богу твёрдо произнесть,
Приняв и приобняв родную душу.

И Я с тобой на всём большом пути.
Мы вместе одолеть сумеем пропасть.
Пусть даже нелегко тебе идти,
Но над тобою божьих крыльев лопасть.


10 Мая 2019 года