Вновь весна расцветает

Мадлен Бобкова
Отклик на «Никогда не унывайте!» (Гузель Салахова)

Настоящим надо жить-
Вновь весна расцветает
Белый вишенный цвет
На зеленой листве
И от солнца лучей
Только ярче сверкает,
Ароматы весны
Воздух счастьем пьянят
Позабудь про печаль
Словно нам говорят,
Воздух пряно-хмельной
Полной грудью вдохни
И весенней тропой
Без сомнений иди!