Только стало

Григорий Эрлих
На скале тону. И скалой одну
До прощальных врат - зазывало.
Но отшельник скал, но отшельник стал
И обрёл причал - и остало.

Но плыла одна, но одна была
И одной во край - зазывало.
И одной тону, и одной одну
Занесла река - только стало.