Эпизод 2

Дара Русская 2
А белые розы сверкая в росе,
У белой березы в лесной полосе,
Лежат на земле под прибитым венком...
Мы едем к тебе в родительский дом.
Проехали мимо печально вздохнув,
И  бога, вестимо, в душе поминув.