Цветы сирени

Владимир Крякин 2
Цветёт сирень в весенний праздник жизни,
Такое грех не знать, совсем забыть. 
Она мечты тревожит, мутит мысли,
В такие дни никак нельзя грустить.

В такие дни душа, как вновь родится,
Как будто всё, что в прошлом просто фарс
Сирень заставит сердце громче биться
И зацветут цветы её для вас!

Обиды вспомнить вам причин не будет,
Простить захочется Вам всё, что сеет зло.
Всё доброе, что есть у Вас разбудит,
Согреет, принесёт весны тепло.

Кому зимой о счастье не мечталось,
Любовь была лишь в книгах да в кино.
Любовь найдёт вас, где бы не скрывалась
И смело постучится к Вам в окно.

Сирень зовёт нас всех и всех разбудит,
Как колокол церковный в светлый день,
Вряд ли есть те, кто про неё забудет,
Сирень, она для всех всегда сирень!!!

14.. 05. 2019 г.
Владимир Крякин.